Отражение Бога

А ведь Твоё, с небес Преображенье
Коснулось сердца, времени и лета,
Играло солнце Божьим отраженьем,
Сияло всё, и были все согреты...
И там, внутри, таинственно молчали
Все чувства духа, удивляясь чуду,
"Как хорошо здесь быть нам,"- отвечали,
И голос Отчий раздавался всюду.
"Его послушайте, се Сын Мой", - Слово Бога,
Как фимиам, струился, возвышая,
Всех нас, теперешних, и очень много
Любви и мира, в Свете излучая.
Вне времени, вне смерти, вне сомнений,
На небесах и на земле в едином
Потоке вечности, Твой Вид неотразимый
Светился в нас, как в чуде откровений.


Рецензии