Яблоки

Широта сознания,
Глубина познания,
Объем знаний!
А мне всегда будет мелко в этом омуте.
Что не кислое, то соленое!
Шепотом...
Разрывало рот,
Когда я неистово шептал в твою голову.
В начале было слово!!
И в этом горении зарождалась новая жизнь.
Да куда нам новая? Мы ведь прежнюю ещё не прожили,
Ещё не старые, пусть поношенные,
Но пока что в строю.
Отпусти, печаль, мою голову,
Голову мою

А мне всегда будет мелко в этом омуте...
Вкладывая старания,
Силы, возможности,
Полностью разоружив себя,
Полностью!!
Преодолевая сопротивление воздуха,
К звёздам.
Широко ступая по Млечному пути,
Догоняя, опаздывая!
Сгорая от трения
В нетерпении.
Раскаляясь,
Остывая моментом.
Где ты, моя Аврора? Где ты?

Так вкусим же первородный снег!
Что не кислое, то соленое.
А для меня всегда наши встречи будут пахнуть яблоками.


Рецензии