Мечта

Мечты имеют свойство рвать на части,
В душе мы в тот момент не видим счастья,
Дела идут не так и жизнь совсем та...
Заело в голове: "мечта, мечта, мечта"

Пусти мечту на волю яркой птицей,
Пусти к ручью надежд воды напиться.
Мечта должна расти и развиваться!
Тогда она узнает что такое счастье.

Не закрывай в себе надежды и мечты,
Не стоит сразу разжигать мосты,
Попробуй вновь и вновь достигнуть цели!
В душе своей не дай играть метели!


Рецензии