прощай

прощай,
звучат колокола,
и звон на тысячу ветров.
как птица,
в небесах, но без крыла,
летящая на зов,
так и мечты
в тумане, под луной с тобой
на ты, но я уже не свой.

любовь -
придумать заново, глаза
закрыть, в тревоге дом найти,
я ждал, но данного не ждут,
и пусть звучит сей стих.
---
секундой ложь, минутой жизнь,
и правят облака на головой,
там где то ты и где то я,
но друг для друга далеко.
и что за имя,
цепи руки оплели, во сне ты шепчешь потолку,
я знаю, знаки не прошли,
раз, два, но только по щелчку.

Москва, рассвет, разбросанные вещи,
что в зеркале, скажи мне...
торопись,
опять же в попыхах забыла про ключи,
но ты, прошу тебя, не злись.
ведь это лишь начало дня,
начало жизни,
вехи для тебя.
---
прощай,
звучат колокола,
но звон уходит на века,
прощай,
замок закрыт, бежать пора,
пора, любовь моя.


Рецензии