Путь в Ареццо

Мне плевать на каналы Венеции,
Древний Рим с Ватиканом не в счёт,
Должен прежде приехать в Ареццо я,
Где любовь моей жизни живёт.

Еду к ней из немыслимой дали я,
Расстилаются мили дорог,
Так встречай же меня, ты, Италия,
Обувай поскорей в свой "сапог".

Живописные склоны Тоскании
Наполняют покоем земным
И эмоции чуточку пьяные
Помогают мне быть молодым.

Вот не много осталось до встречи нам,
Предвкушаю объятий тепло,
Мы с тобою со счастьем обвенчаны,
Всем невзгодам житейским назло.

В старом городе, в ритме размеренном,
Пусть развеется наша печаль,
Ведь надежда ещё не потеряна
В то, что радостью полнится даль.


Рецензии