Перистальтика этого мира

Каждый раз, когда я тебе вру,
Умирает ещё одна фея.
Я хотел бы служить добру,
Но по-прежнему не умею
Превращать лягушек в вино,
Извлекать философский щебень,
Бесконечность делить на ноль,
И не знаю толк в извращениях.

Каждый раз, когда спишь не со мной,
Даже если не спишь с другими,
Постарайся не видеть снов,
Тех, в которых есть моё имя.
Я сдвигаюсь всё ближе к окнам
В лабиринте пустой квартиры,
Подчиняясь простым законам
Перистальтики этого мира.


Рецензии
Всё временно, и хорошее и плохое, но надеюсь, кроме твоих стихов, это что-то действительно хорошее. Не лишай нас их..)

Запрещенный Приём   30.08.2018 09:56     Заявить о нарушении