Finita La commedia

Я оставляю себя - с собой.
Ну, а тебя, что же делать, - с тобой.
Я разрываю ту связь и ту боль,
Между тобою, и между мной.

Это была и жизнь, и игра...
Тысяча - "нет" и две тысячи - "да",
Правда и ложь, и людская молва,
Познание душ, сказки зла и добра...

Я ухожу в свою явь навсегда,
Двери закрыв от тебя, до тебя
И все мосты я сжигаю любя,
Finita La commedia.

Хватит нам путать друг друга зазря.
Всё и так ясно, радость моя...
В жизни у каждого правда своя.
Ты - это Ты... Ну, а Я - это Я...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии