Psysuccess 47

Как двигаться к успеху совсем не унывая,
И находить все лучшее вокруг себя,
Ведь за воротами сознания жизнь другая,
Открой в себе вселенную бытия.

И обратись ты к свету, что окружает нас,
Вздохни поглубже и окунись в пучину неги,
Поверить в чудо трудно иногда подчас,
Драгоценность сохрани в душе своей навеки.

И ставь себе хоть небольшие цели,
И двигайся вперед, себе преодолевая,
Дерзай и двигайся неделю за неделей,
Пусть твоё сердце лишь от любви сгорает.

И сбудутся, конечно, все твои мечты и грезы,
О чем мечтал ты в детстве и так страдал,
Настойчивость лекарством станет от нервозов,
И все сбылось о чем ночами грезил и мечтал.


Рецензии