О дневнике

Через годы окажется ценно
То, что ты написала давно...
И увидишь тогда перемены,
Как бегущее жизни кино.
Для того-то дневник нам и нужен,
Чтоб вернуться в прошедшие дни.
Взгляд частенько бросаем снаружи,
А дневник отражает внутри!
И увидишь открытое сердце,
И услышишь с душой диалог...
Только чистой тетрадке доверься,
Рассказав, что узнает лишь Бог.
Наши мысли в тетрадочке тонкой,
Что в народе зовут дневником.
Может быть, он дойдёт до потомков,
Только мы не узнаем о том. 


Рецензии