Место под солнцем

Внутренний мир проявляется в лицах.
Тех, кто сегодня рядом идет.
Все быстротечно ... время, как птица.
не остановится, а упорхнет.

Может, прольется светом, любовью.
Может, в затерянный мир уведет.
Этот порыв, пропитанный болью.
Только теперь это место цветет.


Рецензии