живи душа

Живи
Душа
Пусть и отпущено
Тебе
Срок – Богом – малый
Но это как сказать
Не мне судить срок твоей жизни
Божьей…- у сердца моего
Ты не молчи – дыши
Носи, когда мне грустно
С чулана своего – воспоминанья,
Что дороги тебе и мне - …
Они, что горбушки, что под подушкой
Хлеба …-
В сон припасённый мной,
что б съести их не все – проснувшись…
В сон…- бежать с имя, зажав в руке к реке
- Каме …- там, на бетонных блоках
- тёплых
Лежать...
Смотреть на небо …- заснуть
Там проснувшись…- на небе…
Словно…- себя там видеть взрослым
- седым и с хлебом в кулаке стоящим
Перед богом…
Красивый сон – красиво в детстве небо
Красивый сон порой такой мне снится…?!
*
©странник утро


Рецензии