Когда, Я, стану...

Хочу быть, как Солнце!
Большим и Горячим.
Чтоб утром встречать Вас!
Лучами и "Зайчиками".
Хочу улыбаться!
Полёту Орлиному.
И всё примечать,
Парой глаз
Соколиных.
Чтоб Всем! стало
Просто теплей,
На Земле.
Чтоб, все отвечали улыбкою
Мне.
И пусть "Понедельник".
Пусть даже "Тринадцатое".
С улыбки начните свой день.
И, станут вокруг
Вам! Все улыбаться.
Жизнь
Станет Ярче!
Как Солнечный свет.

И дефицит, витамина "Д"!
Исчезнет.


Рецензии