Душа от этой боли не привита

А разве я живу? - Как все нелепо.
Не вырулить из сложного пике.
Лечу...куда-то...Сумрачно и слепо
В моем смертельно вечном тупике.

А мимо небо, звезды и планеты...
И время...тоже...мимо...как всегда.
В конце тоннеля я не вижу света -
Там...криво усмехается...беда...

Беда стеной, сынок, меж нами встала,
Не хочет пропустить меня к тебе...
На землю, распластавшись, я упала,
Где ты схоронен... плача о судьбе.

Стекает кровь с души моей разбитой,
Как жаль - тебя ничто не оживит...
Душа... от этой боли... не привита
И... умирая... здорово... болит.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии