Как можно женщин не любить!!!

Как можно женщин не любить,
Они одна для нас награда,
Услада губ,движенье рук,
Она любому слову твоему будет рада.
Их нужно просто обожать,
И все для них в тот час же делать,
В ответ тебе будут любить,
Оберегать,возможно ненавидеть.
От их любви будешь летать,
И горы все преодолеешь,
Как женщин можно не любить,
Они одна для нас награда!!!


Рецензии