Бьёт парнишка ногой мяч

Бьёт парнишка ногой мяч
Мяч в ворота забивает
Мяч виновник неудач
Иногда не попадает

Не один на спортплощадке
С ним ворота и песок
В общем всё друзья в порядке
Он совсем не одинок

Три минуты поиграл
Тут ребята подбежали
Он им руки всем пожал
И они играть с ним стали


Рецензии