Смерть - начало любого начала,

Смерть - начало любого начала,
Так считали когда-то шаманы…
Тундра знала, но тоже молчала,
В ней и раньше ходили туманы
И тянулись тяжёлые песни
Об олене...
О человеке…
Жить на Севере мне интересней,
Здесь мои и просторы и реки…


Рецензии