Томми Ли Джонс

Как говорят-"проблемы, драки хочешь в доме?",
Тебя, Ли Джонс, на светский раут надо звать,
Твои визиты в гости, значит-"кто-то в коме",
Ну а на мнение других тебе плевать,

Все, как один, твои герои-супермены,
Шерифы, рейнджеры, бандиты-роли-клетка,
Хотя бывало, "вырывался ты из плена",
Своей фактуры, что случалось крайне редко,

Оскароносная работа превосходна,
Я про "Беглец", твой Джерард профессионал,
Он как бульдог, оскалив пасть, героя Форда,
Как зайца загнанного яростно гонял,

Ты шёл как танк за ним, сурово, беспощадно,
Он убегал, а ты стрелял и догонял,
Фильм замечательный и вот что мне отрадно,
По всем статьям ты Форда в нём переиграл.


Рецензии
Very interesting.

Джонотан Кэздан   07.04.2019 14:51     Заявить о нарушении
Он очень интересный и актер и человек.

Гео Доссе   07.04.2019 22:31   Заявить о нарушении