Будь со мной! Ты только будь! Навсегда!

Будь со мной! Ты только будь! Навсегда.
Не разлучит ведь нас злая беда?
Ты же знаешь, я живу лишь тобой,
И изнежена, и бита судьбой.

Разве можно мне судьбу проклинать?
Ведь была я в ней и дочка и мать.
По страницам своей жизни иду,
Словно в самом...самом сладком бреду.

Перелистываю лист за листком,
Наслаждаюсь своим нежным сынком,
Что прекрасное-все связано с ним,
С жизнерадостным сыночком моим.

Вот страница повествует о том,
Что семейный мной был выстроен дои.
Неказист? - Да, разве в этом беда?
Только будь со мной, сынок! Будь всегда!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии