Да, вхождение Планеты...

Да, вхождение Планеты
В Новый Ритм ПервоТворца-
Не преследует "вендетты"...
Благость вашего Отца
Всех с Любовью направляет-
В Сердцу Путь скорей найти!
Жизнь без Бога -не бывает!
Но "проходят все Пути"-
Далеко, увы, от Бога...
Все плутают в "трёх соснах"...
К Богу так Светла дорога,
Если нету лжи в умах!
Ложь -прелюдия кончины!
Нельзя Богу в мыслях врать!
Жизни Есть Одна Причина-
Надо Богу -помогать!
И тогда, Мои родные,
Станет Мир совсем другой!
Для Меня вы все -Святые,
В ком жива Моя Любовь!


Рецензии