Это не моё решение

это не моё решение
на долгосрочную перспективу
как и раньше ни в чём не уверен я
слова почему-то всегда
подразумевают не одно значение
особенно в тексте когда
одни лишь буквы без выражения
движений: мимика, вектор взгляда-
это всё что очень сильно надо,
ведь я хочу понять без искажения
каким ритмом и ладом оно прозвучало
осознать конец на этом или начало
того неизмеримого, неописуемого
что командует мне -иди, а теперь стой-
размеренно, одновременно нетерпеливо, императивом...

я когда-то узнаю его -
это чувство под названием "любовь"?


Рецензии