Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами,
снами.
Горит свеча твоя
за облаками.
И я смотрю туда - ее я вижу,
И с каждым днем я к ней все ближе...
ближе.

Устала время торопить,
сыночек.
Меня зовет к тебе твой
огонечек.
А мне бы свежестью времен
напиться,

Взмахнуть поломанным крылом...
и птицей
Воспрянуть в вечность, что Тобой
зовется...
И навсегда...и на века...
где солнце.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии