Stoned Stones

                Дмитрию Мальянцу



вчера нам было шестьдесят,
а нынче-извини за смелость-
на нас и мухи не сидят,-
такая мы окаменелость.
=
грехов каменьям не простят,
но нам не стоит волноваться.
вчера нам было шестьдесят,
а нынче будет восемнадцать...
=


Рецензии
Белка крутит колесо уже в другую сторону))

Лара Зингл   20.08.2018 12:04     Заявить о нарушении