***

Смени дождю пластинку...

смени дождю пластинку...
поставь фолк или джаз...
устрой дождю вечеринку...
тому что смотрит из окон на нас...
укрась весь город желтым...
вплети и другие цвета...
молчи или что-то запомни...
то что было когда-то не так...
Август еще не Сентябрь...
но солнцу не долго здесь быть...
смени пластинку попробуй...
дождю тому что за стеклами...
лить...
...........

(с) Xek


Рецензии