Рабочие в театр не ходят

Рабочие в театр не ходят…
Они и раньше не ходили
Им чужд мир прихоти мелодий
И мыловарен и кадилен…
Кино куда ни шло,
Там ясно,
Почти как в жизни,
Словно в цирке…
И деньги тратишь не напрасно
Короче и без заковырки…


Рецензии