Ты-лучший в мире!

Ты-лучший в мире! Я тебя люблю!
Мой маячок, мой мученик-сыночек.
Я так люблю! И небеса молю
Хранить вовек сей аленький цветочек.

Дарить ему тепло и яркий свет,
Пусть тянется к другим мирам, отныне.
А я, в пределах отданных мне лет,
Светло и свято буду помнить имя -

Антон! Спасибо Высшим силам от души!-
Что дали мне светлейшего из светлых,
Что он любить и радовать спешил,
И мудр был... в вопросах... и ответах.

За силу духа крепкую его -
Я прикоснулась к тайнам мирозданья -
Что не было на свете никого,
Кто пробудил бы - жить - во мне желанье,

Лишь только сын, СЫН СВЕТА И ДОБРА,
Антошка мой - и хрупкий и могучий,
О, как душа...душа его светла!
Он, несомненно, самый...самый лучший!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии