Та, которая вечно права

Я вижу,
как угасает сияние жизни
и миг,
Не повторится уже никогда,
Только ты
Знаешь о двери,
которую нужно закрыть,
Знаешь о Той,
которая вечно права.

Не отпускай мою руку!
Держи!
Помнишь, мы вместе хотели
Быть до конца?
Сколько еще нам осталось
Хвататься за жизнь
И освещать темноту
Поджигая сердца?

Память
Непостижима и мне не подвластна.
Увы.
Все вероятности сходятся, но
Только ты
Знаешь о том, что так часто
мешает уйти,
Знаешь о Той,
которая вечно права.

Не отпускай мою руку!
Держись!
И обещай, что ты будешь
Со мной до конца!
Мне всё равно сколько дней
Нам отмерила жизнь,
Чтоб освещать темноту
Поджигая сердца!


Рецензии