Мне не стыдно

Мне не стыдно желать твоей ласки,
Я от взгляда не смущаюсь давно.
Этих эмоций ярких, как краски,
Испытать нам двоим суждено.
Прикасаться с нежным трепетом тела,
И прижаться с теплом своих губ.
Моя страсть безумством кипела
В томлении любовных порук.
Зазвучать в душе всеми струнами
В объятиях ночной темноты.
И под всеми осенними лунами,
Мечтать, что со мною лишь ты.


Рецензии