Где-то

Где-то в море,утопает солнце.
В прощальной акварели небеса.
Янтарный путь по глади льётся.
Мгновенье и безкрайняя краса.

Там где-то звезды россыпью зажглись
И в зеркало морское смотрит месяц.
А волны шепчут: "Поскорей вернись!"
Но в даль я уезжаю на экспрессе.

Туда где холод, и озябший смрад.
Где птиц не слышно, даже летом.
В июле встретит первый снегопад.
И лишь мечтой душа согрета.

А где-то мать и рядом с ней отец,
Всё ждут вестей, редкого везита.
Я в далеке от любящих сердец.
Вся жизнь на "где-то" и разбита.









 


Рецензии