Обнажение

Девушка ходит по дому нагая,
глупый поступок её нарочит.
Вещи трясёт, тараканов пугая,
Глядя в глаза мне, срываясь, кричит.
                Юрий Семецкий



Обнажение

В шубе и шапке смотрелась отлично
Девушка на Ленинградском шоссе.
И раздевалась она эротично,
Но обнажилась - и вздрогнули все:

Старый паук, задыхаясь от страха,
По человечьи сказал: "Караул!"
А попугай - безобидная птаха -
Перья с хвоста на глаза натянул...

Блохи, мокрицы, клопы, тараканы,
Повыползали из разных щелей,
Перевернув и столы, и диваны,
Бросились вон из квартиры скорей...

Только поэт, отхлебнув "Цинандали",
Традиционно забыв закусить,
Тихо сказал: "Не такое видали...
И не таких доводилось любить..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.