Это точно совсем новый путь

Это точно совсем новый путь
Абсолютно другой перекрёсток
И не знаешь куда бы свернуть
На любой тут дороге не просто.

Всё с нуля. И работа, и дом,
Отношения, дочка и внучка.
Устоять как - один иль вдвоём?
Любит жизнь нам устраивать штучки.

И не тридцать, не сорок уже
И здоровье не то, что поделать.
Ну а жизнь - крутит вновь в вираже,
Расширяя мечтаний пределы.

Вновь полёт. Перекрёсток дорог.
Сделать выбор придётся, не скрою.
Ты не будешь теперь одинок -
Как всегда выбор лишь за тобою


Рецензии