Сделаю правильный выбор

сделаю правильный выбор,
пусть будет так как я хочу теперь.
и просто не стою на месте, ибо
каждый знает чем опасен загнанный зверь.

и не буду искать поддержки
от дорогих моему сердцу людей
пусть в  шагах будет меньше спешки
и в этой реальности я буду трезвей.

трезвее чем кто;- в этом нет сути:
все в адеквате, у каждого свой фальстарт
хотите умно покритикуйте
но мне не дано увидеть всех карт


Рецензии