С. 8

Когда порой  сквозь призму бытия
На мир смотрю я трезвым взглядом,
И жизни нагота мостится рядом,
Где истина, как мальчик для битья,

Где балом правит  рваная братья,
Смешав мир человека с зоосадом,
Где ум и честь в нужде пред задом, –
Я остро чувствую нехватку пития!

От жизни с этою опасного соседства
Нет лучшего лекарственного средства –
Чтоб равновесие души восстановить!

Не ради приближения к скотине,
А чувства добрые и мысли в паутине
Мозгов своих пытаться сохранить!


Рецензии