Расцветает

Я хочу быть другой, не этой,
Мне не нравится эта я,
Небо так незаметно одето,
А земля расцветает, трава.
Очень странно и остервенело
Превращаться только лишь в пыль,
Ну, а ноги бегут оголтело,
Рассыпая степной ковыль.
Мне не важно, что там проходит,
Загибая мысли в дугу,
Кто сейчас на кого походит,
Ну, а мы встречаем зарю.
Провожаем солнце беспечно,
Отогрело оно все поля,
И мое только сердце шепчет;
«Я, похоже, люблю тебя.»


Рецензии