Траектория

Сколь мало прока нам с обид,
приятно знать свои незнания.
На петлях дверь порой скрипит -
убогое самосознание.
Не жжёт, не лечит ветерок,
пустые хлопоты напрасные.
Раскинул росы вечерок,
минуя цели несогласные.
Друзья на лодках, я пешком,
подумать легче за красавицу.
Влюблён нечасто, но тайком,
порой обидно ей не нравиться.
Встречая женщину-иглу
без ниточки - она опасная.
Вздевая, узел завяжу,
не всякая со мной согласная.
Послушать лучше патефон,
фальшивит если боль-история.
Обида есть, но вот... влюблён
кривая вышла траектория...


Рецензии