Счастье просто знать, что ты любим..

Счастье — просто знать, что ты любим,
Несмотря на мили расстояний.
Знать, что сердцем бережно храним
Трепет предвкушения свиданий.

Улыбаться, радуясь дождю,
Укрываться в холод тёплым пледом...
Если слышишь нежное: “люблю",
То внутри теплеет, словно летом.

Вся душа сияет, как алмаз,
Отражая блеск в лучах заката…
После стольких лет, Господь за Нас,
И я верю, Ты — моя награда.


Рецензии