Я тону...

Я тону в бесконечной утрате,
В тонне боли, ничтожности дней.
И живу в полуровном квадрате
Из безликих массивных теней.

В промелькнувших моментах тону я,
В человеке ушедшего прошлого.
И губам не забыть поцелуя...
Потому повторить невозможного.

Потому не отчеркнута линия,
Нет за ней уже воспоминания.
Там возможно не будет уныния.
Мой вневременный выбор - страдания.

Без тебя все вокруг одноцветное,
Я увязла в неискренней радости.
Впереди вижу лишь беспросветное,
Быть одной мне, по всей вероятности.

18.08.18


Рецензии