Плата за доверие

Играла жизнь я по большому счёту,
Судьёй была и действущим лицом,
За преданность,доверие,заботу
Жестокостью платили и свинцом.

Так птица сядет на руку вам с лёту,
Чтоб поклевать,доверивши вам жизнь,
Арканом ей задушите свободу,
Попробуй только с вами ей свяжись!


Рецензии