О бабочках в мусорной куче

[из наблюдений за природой]
____
____

Бабочка ты или мошка:
Дай с голодухи дерьма ложку,
Сразу всей стаей рассядешься,
Еле заметно причмокивая.

Все одинаково мерзостны:
Ряженые, ненакрашенные,
Временные, перманентные -
В куче дерьма все инертные.

У водопоя помоев -
Сходка богов и изгоев:
Глиной ссыхается кал -
Час безразличья настал.

Бабочка ты или мошка;
Девушка ты или кошка;
Парень ты или самец;
Всем - безраличный пиз*ец.

Так что - не мажься личиной,
Смирно возьми дерьма ложку.
Выбор твой: резко - кончина,
Либо - суй ложку в окрошку.

И обжигайся огнивом,
Светящим лишь понарошку.


Рецензии