Прощая все, я не прощу измену

Прощая все, я не прощу измену.
Как можешь ты смотреть в мои глаза?
Иди к тому, в ком ты нашла замену!
Я живу сам. И это не слеза.

Что было с нами, все прошло — былое.
И вспоминать об этом не с руки:
За дымкой горизонта ждет другое… —
Мы в миг друг другу стали далеки.


Рецензии