Не суди

Как часто в людях осуждаем
Мы свой порок,свои грехи.
Словами -пулями стреляем
Но так от правды далеки...
Нет хуже для меня порока
Играя ролью палача
Когда нещадно и жестого
Нас ложью рубят сгоряча
За истину все выдавая
Жестокий свой свершая суд
В глаза смеются ,убивая
В собраниь преданных Иуд...
Так и Христа они распяли
Добро кто делает-распят..
Сердца жестокие,из стали .
И смертным сном их души спят..
О судьи,в черном одеяньи!
Вас и самих ждет страшный суд!
Не зная радость покаянья
Вас в руки Бога отдадут


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:03     Заявить о нарушении