Не верблюд

Я не в Солнечном,
       не на Маме я,
А в невольничном,
       тут душа моя.

Средь песков,болот
       плохо дышится,
Вяло жизнь ползёт,
       не колышится.

Жалко дней златых
       жизни временной,
Не поможет стих
       своевременный.

Бабьем летом дух
       опоясанный,
Ум мой терпок,сух,
       будто связанный.

Не могу,невмочь
       мне расправиться,
Только брызжет жёлчь,
       с ней не справиться.

Город мил мне люб,
       всяк рассказывай,
Не степной верблюд,-
       всем доказывай!


Рецензии