В августе

В августе особые ветра,
Нет таких ни в марте, ни в апреле,
Колыхают небо, не спеша,
Поднимая воздух ярких змеев...

В августе особые дожди,
Проливаясь теплыми слезами,
Что нас ждет с тобою впереди,
Лето нам расскажет на прощанье.

Я стою на краешке миров,
Наблюдая синеву морскую.
Мне не нужно здесь особых слов,
Описать чтоб красоту мирскую.

Мне не нужно здесь особых фраз,
Чтобы выразить свою любовь словами.
Мне твоих хватает нежных глаз,
И пожар, что возникает между нами...
(09 августа 2017, Севастополь)


Рецензии