Приближается осень

Вчера было жарко,ну очень!
А сегодня хмурый рассвет.
Приближается тихо осень,
Только сердцу покоя нет.

На улице ветер гуляет,
Играя с листвою берёз  ,
Не поёт соловей, замолкает
Чем тревожит душу до слёз.
,,
Ненастное время настало
Наполняет сердце тоской.
Словно стрелою умчалось
Лето с румяной зарёй.

Исчезает в небе та просинь,
Что радует сердце весной.
Золотым листопадом осень
ЗакрУжит свой танец шальной.
  август 2018г


Рецензии