008. 628 Злит Инет

Злит Инет,  лишая равновесия.
Завтра же куплю себе топор.
Просто мрак! Повис опять в бездействии…
Этот ,,ненаглядный,, монитор

И крестим мы от  души  презреннее
Эту виртуальность бытия.
Но она  единственна, наверное   
В нашем  одиночестве  стезя.         


Рецензии