Одна ночь

Была та ночь всего одна,
Затмениями чувств полна,
Но даже этой ночью всей
Моим ты не был,фарисей.

Тех ласк хватило на года,
Объятий жарких и тепла,
Но чувств ты не хотел дарить,
Те сами рвались во всю прыть.

Твой разум тормозил:не дам,
А чувства лили свой бальзам,
И губы нежные твои
Без слов шептали о любви.

Они спешили,разгадав
Ответа пылкий нежный нрав,
Благословляя снежный март
И предсказанья старых карт.


Рецензии