Спас

Полевые, луговые,
Огородные, лесные
Август нам принёс дары -
Урожай по всей России,
Даже тот, что не растили -
Мёд, орехи, и грибы!
Ведь не зря его в народе
Называют - месяц  Спас,
Сколько раз зимой холодной
Он от голода нас спас!
Полевые, луговые,
Огородные, лесные
Август нам принёс дары -
Урожай по всей России.
Всё на зиму припасите
И орехи, и грибы!
 


Рецензии