Эй, красотка

Я сегодня отдыхаю от забот и дел!
Хоровожу, пью, гуляю - это не предел!
Музыка звучит, что надо, а в душе сквозняк.
Ты играй, скрипач-бродяга, наша жизнь пустяк!
Жизнь - любовь, дороги, ветер, солнце и луна!
Откупорь, гарсон, бутылку, да налей вина!
Пусть веселым будет вечер и горячей ночь,
Погоди, расправлю плечи, скука-сволочь, прочь!

Припев:
Эй, красотка, на колени ты садись ко мне скорей,
Не смущайся, обнимая с нежностью смелей!
Мне сегодня не хватает поцелуев и тепла,
Хорошо, что в этом баре ты меня нашла!!

От твоей любви растаю, словно воск свечи,
Ты на ухо мне признанья милые шепчи!
Я сегодня деньги трачу, есть их у меня...
Пошалим и почудачим на закате дня!
Увезу в ночи тебя я в заповедный край,
В мир, где звезды в небе тают, там где сердцу рай!
Встретим мы рассвет волшебный с пением соловья,
А пока что выпьем, что ли, сладкая моя!

Припев:
Эй, красотка, на колени ты садись ко мне скорей,
Не смущайся, обнимая с нежностью смелей!
Мне сегодня не хватает поцелуев и тепла,
Хорошо, что в этом баре ты меня нашла!!


Рецензии
Васю радуют стихи, если строчки в них легки!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!

Иван Ладников   21.08.2018 10:42   Заявить о нарушении