Оцифровка

Гимн  "цифре"  воспевают  наверху!
Оцифровать  мечтают  россиян.
Придумали  ж  такую  чепуху!
Но только в этом  есть  большой  изьян!
Есть  имя  у  меня  и  отчество,
Фамилия  от  предков  мне  дана.
Быть  роботом  покорным  мне  не хочется!
"Цифровке" - нет, должна  сказать страна!
Нам  РОДа  корни  дороги  и  святы!
Так  запоВЕДовали  нам  отец  и  мать!
Но  мороком  техническим  объяты,
Забыли  мы, что  Душу  нужно  развивать!
В  ней  кладезь  всех  сокровищ  Мира!
В  ней Знания от  самогО  Творца!
Звучит  в  ней  вечно  Божья  Лира!
Ей  нет  Начала  и  нет  Конца!
А  "оцифровка"  всех  сравняет,
И  нами  станут  управлять.
Об  этом  Тьма  давно  мечтает!
Пора  нам  всем  это  понять!


Рецензии
Кому важна такая "обезличка"?..
Пока не перевёрнута страничка,

Олег Николаевич Шишкин   25.10.2018 23:48     Заявить о нарушении
Когда нас "оцифруют" окончательно, мы будем связаны по рукам и ногам.Ноль самостоятельности и свободы. С Уважением - Татьяна

Татьяна Павлишена   26.10.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.