За горизонты

Уйти — чтоб навсегда остаться..,
Окинуть взглядом пустоту,
Молчать..,ни с кем не попрощаться 
Оставить ощущение что - "тут".

И обронить вещицу у порога –
Намёк  - "ещё не навсегда",
Записку не закончить на пол слога,
Не оборвав надежду до конца.

Уйти и раствориться где-то
За горизонтами однажды в никуда...
Догнать в пути последний лучик света,
Сбежать - куда глядят глаза.


Рецензии