по эху

Эра страха и выживания...,
А мы ждали "семнадцатый год"!
Что без дела вам переживания?
Для нытья, что ли, русский народ?

"Троек" нет пока, только опричина,
(За кусок жирный так же порвут),
Власть которой, пока, ограничена
И пока "вертикалью" зовут.

Но "стабильность" всегда поступательна:
Следом "тридцать седьмой" год идёт...
Толку нет и не душещипательна
Правда жизни и верный подсчёт)


Рецензии